Мы в инстаграм

Совмещенная кухня гостиная в ЖК Суббота, 180 м2.

Дарья
Мисюра
дизайнер

Дизайн квартиры в современной стиле в ЖК Суббота. Площадь 180м2. Пространство отличалось хорошей естественной инсоляцией с двух сторон и потрясающим видом на центральную и западную части Москвы. Безусловно, это преимущество нам захотелось использовать и создать планировку, которая его подчеркнет. Таким образом, мы приняли решение об увеличении глубины окон за счет обрамления откосов и выноса их в квартиру. А также, отказались от стандартного оформления текстилем в пользу утилитарного скрытого затемнения рулонными шторами блэкаут, которыми можно воспользоваться при необходимости. Мы постарались воплотить потребности и характер заказчиков в данном пространстве, соединив скандинавскую эстетику, mid-century и конструктивные элементы.

Легкая, акварельная палитра с контрастной графикой и современным искусством производят впечатление безмятежности и жизнерадостности.⠀

Единое пространство гостиной, кухни и столовой разместилось на площади более 35 метров, образуя Мондриановскую композицию. Пространство кухни в бежевом сатиновом цвете с черным мрамором представлено скрытым хранением в колоннах и островом для приготовления и завтраков. Над столешницей из состаренного дуба нависает подвес от Rakumba. Обеденный стол Lago с брутальной столешницей, словно парящей в открытом пространстве, стоит на стеклянном основании. Вокруг него, образуя легкое терракотовое облако, расположились обеденные стулья от дизайнера Stefan Diez, Houdini. А сверху, спускаясь радужным переливом из различных смол, подвесы от Kin and Company.

Диван от Bonaldo, ставший уже любимым для нас и наших заказчиков, украшает зону отдыха. Неподалеку от него расположилось потрясающее кресло Etcetera Lounge Chair от Jan Ekselius, узнаваемое и стильное в обивке букле. Янтарными каплями на монохромном ковре от Rug Company стоят столики Miniforms Mastea. Композиция для ТВ спроектирована нашей студией и будет изготавливаться под заказ. Картина напротив обеденного стола от Alain Clement с небесно-голубым цветом, который безусловно станет фаворитом следующих сезонов не только в интерьере, но и в других областях эстетики.

другие статьи по темам

Комментариев нет.


Популярные статьи

О нас говорят

Новости

Заявка отправлена