Мы в инстаграм

Комната для молодого человека в стиле лофт

Дарья
Мисюра
дизайнер

📸🎬Мы завершили фото и видео съемку одного из наших проектов — загородного дома в московской области, выкладываем отдельные ракурсы, так как до публикации в журнале интерьер показывать нельзя, но очень хочется 🙂

🏋️‍♀️🔥 На фото фрагмент комнаты молодого человека в стиле лофт, расположенной на мансарде.

🙉🙌Стены в спальне расписывались вручную и представляют собой многослойную технику с использованием химических элементов старения. Полностью перекрасили деревянную отделку потолка и стен, для того чтобы добиться большего контраста в интерьере.

🥁🎸В проекте частично использована существующая мебель – кровать, стол, шкаф, прикроватная тумба. К столу добавили функциональную тумбу Loft Art.

🗿💥 У кровати заменили спинку с деревянной на мягкую из винтажной кожи — внесли немного аутентичности. Крайне долго пытались найти именно такую фактуру — без ярко-выраженного блеска, характерного для новой поверхности. Мы уже отчаялись, но, выбирая прикроватную тумбу в Home Concept, обнаружили то, что искали – нужный вариант кожи был подвешен на колонне в качестве декора в салоне! Магазин пошёл нам на встречу и продал ее. Там же мы приобрели тумбу Globetrekker, кресло Aviator и торшер от Timothy Oulton для этой комнаты).

🌸💵Покрывало и декоративные подушки сшиты на заказ из овечьей шерсти Sanderson с оторочкой из ткани, имитирующей кожу Lorimer Faux Leather Fabric. За помощь в выборе отдельное спасибо салону Manders)

🌇🤾‍♂️ Около стола разместили зеркло от Restoration Hardware в металлической оправе, а на стене карту мира, составленную из деверянных брусков на алюминиевой подложке от Lehome.

🥅🏒Практически квадратная комната добавила сложность в подборе ковра, ведь чаще всего они прямоугольные. Примерив более 20 вариантов, мы остановили свой выбор на этническом варианте от Art de Vivre. ⠀⠀

другие статьи по темам

Комментариев нет.


Популярные статьи

О нас говорят

Новости

Заявка отправлена