Мы в инстаграм

Геометричная планировка: особенности, фото проекта

Дарья
Мисюра
дизайнер

✍️🎬 Концептуальное решение проекта в своей основе представляет геометричную планировку. В проходной зоне разрабатываемого помещения предложили заказчику организовать два радиусных центра, относительно которых разместили все комнаты VIP пространства (приемную с зоной ожидания, общие сан. узлы, рабочие кабинеты для управляющего персонала, переговорную, приватную переговорную, комнату отдыха с отдельным санузлом).

🍎👆 Такое решение позволило добиться удобной транзитной развязки, а также парадного восприятия пространства в целом.

🔥🙉 В приватной переговорной отдельного внимания заслуживает стол для переговоров, оснащенный разборной столешницей, за счет чего стол можно трансформировать в бильярдным. Пространство приватной переговорной разделено сдвижными дверями — в случае необходимости, можно выделить приватную зону для отдыха с каминной группой и аутентичным баром от Restoration Hardware.

🍸🍱 Далее следует темная комната отдыха с мебелью от Crate & Barrel, Baker и Barbara Barry. В холле располагается зона ожидания с мебелью от Minotti и Deniz Tunc, а также ресепшн со специально разработанной нами стойкой из тонированного массива дуба, покрытого лаком, состоящего из множества деталей, оснащённого подсветкой.

🥕🙇 Два кабинета для приема персонала оборудованы системой стеллажей, изготавливаемых под заказ, а также мебелью от Eichholtz, Baxter, Restoration Hardware.

🌞🌄 Освещение для дизайн-проекта подобрано в соответствии с выбранными стилями: modern european style, ар-деко, contemporary style. Люстры от Roll&Hill, Emporium Home, Delightfull добавили интерьеру изысканности и полностью воплотили идею «освещение как арт-объект». 🌈🌳 Интерьер декорирован различными произведениями искусства: скульптурами и картинами John Richard, Crate & Barrel и многими другими.

другие статьи по темам

Комментариев нет.


Популярные статьи

О нас говорят

Новости

Заявка отправлена