Мы в инстаграм

Дизайн спальни в доме из клееного бруса

Дарья
Мисюра
дизайнер

🥋⚽️ Мастер-спальня в доме из клееного дуба состоит из двух зон: приватной и кабинета. Кровать Tuyo от Meridiani в обивке из шерсти располагается на дизайнерском ковре Rug Company. Его изумрудный оттенок появляется и в ковре от Stark Carpet в кабинете, в кресле, и в фито стене за стеллажом, — объединяя эти пространства. Именно ковры задают здесь основное направление и являются арт-объектами.
🌞🌿 Мягкая зона в спальне состоит из дивана от Kelly Wearstler, кушетки в стиле mid century Bassam Fellows DAYBED и приставных столиков GINGER от Esedra by Prospettive. Синтез стилистик mid century и modern style гармонично переплетаются друг с другом, подчеркивая общий динамичный и современных подход заказчиков к жизни в целом.

🎧🎤 Попадая в комнату, нам открывается вид на кабинет и на ироничное кресло Up Junior от B&B Italia. Система стеллажей, состоящая из металлокаркаса и мраморных вставок спроектирована нашей студией под заказ, также как и панно с картой мира, которая установлена за рабочим столом из мрамора, изготовленным для этого пространства по нашим эскизам. Комфортное кресло для работы Catifa от Arper в синей коже вторит обивке для кушетки в спальне.

🎻🎎 Декоративная направленность этого пространства остается неизменной для общей стилистики дома и представлена работами ходожниц KRISTEN GIORGI и LAURA NAPLES, а также уникальными аутентичными скульптурами, которые коллекционируют заказчики, привозя их из различным путешествий.

другие статьи по темам

Комментариев нет.


Популярные статьи

О нас говорят

Новости

Заявка отправлена