Блог

хэнд-мэйд

Дизайн интерьера по-европейски

0 0

Понятие «европейский стиль интерьера» включает в себя набор элементов, которые можно встретить в оформлении французских, английских, итальянских и немецких квартир. Все они имеют три общие черты – элегантность, простота и изящество. Кроме того, европейский дизайн интерьера предполагает освобождение пространства от лишних перегородок и ненужных вещей, удобство и функциональность, а также использование натуральных материалов. Именно в Европе впервые появились квартиры-студии, столь популярные сегодня у отечественных застройщиков. Когда прихожая плавно переходит в гостиную, а гостиная – в кухню, рушатся все рамки, жилье становится открытым, наполняется воздухом. Остается лишь подобрать и правильно расставить стеллажи и мебель, продумать освещение и уделить внимание цветовым решениям, чтобы выделить главные жизненные зоны и получить ключ к домашнему уюту.

Дарья
Мисюра
дизайнер
Мы найдем решение в любых ситуациях.

Вы можете назначить встречу
в удобном для Вас месте.

Отправить заявку Портфолио Как мы работаем

Европейский дизайн интерьера в Москве.

Сдержанные и лаконичные интерьеры стремятся к минимализму, избавляясь от громоздкой мебели и безделушек. Попробуйте убрать из своего дома то, чем давно не пользуетесь, то, чему давно не радуетесь – вы удивитесь, как преобразится и посвежеет пространство! Конечно, при этом следует сделать ставку на внутреннюю отделку: полы, потолки и стены должны быть идеальными. Большинство европейцев отдает предпочтение чистоте и порядку, не желая тратить время на регулярный уход за коллекциями фарфоровых статуэток и стопками книг на стеллажах, собирающих вековую пыль. В интерьерах остаются только те вещи, которыми хозяева пользуются каждый день. Еще более светлыми пространства в европейском стиле делают сочетания теплых пастельных оттенков на стенах. Серый, кремовый, жемчужный цвета выглядят стильно и элегантно, не отвлекают внимание от интерьера и позволяют сделать акцент на самых ценных предметах, будь то дорогие вазы или эксклюзивный комод.

Удобство и еще раз удобство. Каждая европейская дизайн-студия готова выполнить любое пожелание клиентов, но англичане и немцы в первую очередь ценят собственный комфорт. Если мебель, то качественная, практичная и функциональная. Если текстиль, то из натуральных материалов. Если дорогие аксессуары, то не кричащие и вычурные, а исполненные благородства.

Кроме того, дизайнеры из Европы любят украшать интерьеры вещицами из разряда hand-made. Эксклюзивные диванные подушки, лоскутные одеяла и пледы, детские картины и привезенные из дальних странствий сувениры делают дома семейными, обжитыми, наполненными приятными воспоминаниями. В таких пространствах царит атмосфера добра!

другие статьи по темам

Комментариев нет.


Популярные статьи

О нас говорят

Заявка отправлена