Блог

декорирования для интерьера в стиле лофт

Декорирование интерьеров в стиле лофт

0 0

Интерьер в стиле лофт – это отражение вашего образа жизни. Если вы любите воздух, свет и простор, оформите свое жилое пространство в соответствии с этим направлением, применив свой нестандартный взгляд и подход. При реализации интерьера в стиле лофт вам поможет промышленная атрибутика, состаренный декор и оригинальные аксессуары, в том числе самодельные. В таком интерьере будут уместны плакаты, граффити и даже дорожные знаки, если вы того пожелаете. Если вы выбираете лофт, дизайн квартиры или загородного дома превращается в вашу собственную выставку. Не бойтесь экспериментировать, сочетая разные направления, и не стесняйтесь результатов своего творчества – в любой момент экспозицию можно изменить. Главное помните, что не нужно перегружать интерьер детялами, всего должно быть в меру.

Дарья
Мисюра
дизайнер
Мы найдем решение в любых ситуациях.

Вы можете назначить встречу
в удобном для Вас месте.

Отправить заявку Портфолио Как мы работаем

Интерьерв в стиле лофт: в вашей квартире будут уместны плакаты, граффити и даже дорожные знаки, если вы того пожелаете

Стилистическая толерантность лофта к применению элементов любого стиля (даже классического) допускает самые неожиданные комбинации. Вы имеете право вклинить в скромную мебельную группу ослепительно яркое кресло необычной формы и не беспокоиться о том, что оно не сочетается ни с одной другой деталью пространства. На фоне необработанных стен из красного кирпича или серого бетона особенно заметны кричащие постеры, черно-белые фотографии и стеллажи со множеством мелочей, будь то коллекция винных пробок или нежнейшие статуэтки из тонкого фарфора. Вы обладаете твердым характером, но вам не чужды тонкие душевные порывы. Не бойтесь эксперементировать, но помните что во всем нужна мера, чтобы не создать захламленность.

Расскажите о себе

Если вашим интерьером занимается профессиональная дизайн-студия, это сразу заметно. В руках далекого от творчества человека лофт рискует превратиться в пестрое собрание разномастных элементов – вряд ли это та цель, к которой вы стремитесь. Только специалист найдет нечто общее между изготовленными на заказ торшерами, крупными вазами, глобусами и подзорными трубами. Лишь дизайнер с соответствующим образованием знает, как именно будут смотреться огромные зеркала в вычурных рамах, прислоненные к стене из грубых досок.

Лофт непритязателен лишь на первый взгляд, но вы можете справиться с оформлением своего дома в этом стиле и самостоятельно, если заранее создадите эскиз и внесете в него все свои идеи. Постепенно удаляя из рисунка все лишнее, вы обойдетесь без бесполезных трат – останутся только нужные аксессуары, даже если речь идет о стеклянных банках с пуговицами, цветной галькой или стеклярусом.

Помните о том, что яркие атрибуты чрезвычайно сильно влияют на общую обстановку, притягивая к себе взгляды. Комплектуйте их группами или расставляйте по отдельности, вешайте картины в привычном порядке или обустраивайте на полках, рассаживайте цветы в стандартные горшки или старые цистерны. Вашими вдохновителями должны стать урбанизм и футуристичность, а лозунгом – «Широкий простор и воплощение фантазий!».

другие статьи по темам

Комментариев нет.


Популярные статьи

О нас говорят

Заявка отправлена