Портфолио

Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры по улице Москфильмосквая

Нашей дизайн-студией разработан дизайн интерьера трехкмонатной квартиры, в г. Москва, общая площадь помещения 178 кв. м. Осовное направление в стилистике было определено сразу же и без колебаний – ар-деко (планировочное решение, отделка стен, пола и потолка, традиционные для данной стилистики ораменты) в сочетании с антикварной европейской и комфортной американской мебелью.

План квартиры

Проект был разработан для чудесной семейной пары, которая увлечена коллекционированием антикварных аксессуаров, живописи, а также много путешествует, в особенности им полюбились США и Франция! Именно эти увлечения и послужили отправной точкой для создания интерьера. Невероятно интересно проходит работа, когда заказчики являются обладателями хорошего вкуса, тонко чувствуют цветовые сочетания и полностью доверяют дизайнеру – такой процесс перестает быть рабочим и приносит огромное удовольствие!

Основное направление в стилистике было определено сразу же и без колебаний – ар-деко (планировочное решение, отделка стен, пола и потолка, традиционные для данной стилистики ораменты) в сочетании с антикварной европейской и комфортной американской мебелью. При этом интерьер должен был стать легким и воздушным, не смотря на большое количество антиквариата, с легкими нотками французского шарма – все это нашло свое отражение в нюансных цветовых сочетаниях серо-голубых, серо-зеленых и песочных оттенках…

Также одной из основных функций квартиры должна была стать презентационная составляющая. Хозяева апартаментов с удовольствием устраивают камерные выставки коллекционной живописи, приглашают гостей на вечера классической музыки, поэтические чтения и т.д… Фраза «жить красиво» в случае с этой парой приобретает нужный и глубокий смысл… Именно поэтому квартира наполнена видовыми точками, эстетичными ракурсами даже при ежедневном сценарии жизни.

Проект практически полностью комплектовался в США: Baker, Mitchell Gold + Bob Williams, Jonathan Adler, Arteriors, Michael Aram, Visual Comfort Lighting и многие другие. Но и без европейской эстетики тут также не обошлось: прекрасные стулья для столовой от Visionnaire Home , потрясающие кресла в гостиной Eichholtz, вся встроенная мебель , включая кухню, была заказана в бельгийской компании BADEN BADEN BRUXELLES – ребята высочайшего уровня, потрясающие профессионалы своего дела!


рассказать друзьям

Комментариев нет.



×
[contact-form-7 id="2826" title="Contact form 1"]
Яндекс.Метрика