Портфолио

Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры Патриаршие пруды

Нашей дизайн-студией разработан дизайн интерьера двухкомнатной квартиры на Патриарших прудах, в г. Москва, общая площадь помещения 50 кв. м. Дизайн интерьера выполнен в стиле contemporary. Проект квартиры разрабатывался для молодого человека, на основе его вкусов и предпочтений. Чтобы добиться нужного результата мы использовали активную геометрию и графичность, что продиктовано не только стилистикой, но и желанием подчеркнуть стремительность, логику, порядок и хороший вкус к жизни в целом. Для дизайнера интерьеров всегда очень важно почувствовать, попытаться приблизиться, понять пожелания и потребности заказчика. Так как жилое пространство – это совершенно обязательно собирательный образ и главный герой, которого мы представляем себе точно так же, как если бы читали увлекательную книгу. Это невероятно увлекательный процесс перевода характера личности в трехмерное пространство интерьера, мебели, декора, освещения… И какие же удивительно яркие эмоции испытываешь, когда все-таки удается это сделать!

Дарья
Мисюра
дизайнер

Мы найдем решение в любых ситуациях.

Вы можете назначить встречу
в удобном для Вас месте.

Отправить заявку Портфолио Как мы работаем
Планировка

Проект отражает непреклонную приверженность к симбиозу чистоты формы с функцией, а также убеждение, что точный баланс структуры и стилистики всегда будут создавать поистине идеальное пространство. Четкая кубическая структура позволяет стать центральной проекцией, которая отмечена во всех комнатах квартиры. Хрустящая палитра глубоких серых стен с американскими дубовыми поверхностями и ясеневыми полами создает чистое, спокойное пространство, настолько камерное и уединенное, что его не хочется покидать.

Наша уверенность в тщательной детализации всех материалов интерьера очевидна во всей квартире; во все времена роскошь пространства была приоритетом. Эта детальность создала элегантную простоту для дома, которая не требует показной демонстрации, чтобы быть красивой, удобной или практичной. Монохроматическая палитра и 3-метровые потолки обеспечивают воздушность и возможность для размещения фогорафий известной Ноэль Освальд, которые играют ключевую собирательную роль в проекте, акцентируя внимание на огромном значении контраста и композиции в целом.

Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры был выполнен в стиле contemporary. Спокойная цветовая грамма земляных оттенков с добавлением теплого серого и серо-голубого отсылает нас к только что проснувшейся от зимнего холода природе, что создает ощущение свежести и начала чего-то нового. Использованная в проекте мебель от Bo Concept, Cattelan italia, Bonaldo, Calligaris, Minotti – стильная и бесконечно комфортная, не смотря на лаконичность и строгость форм, — она активно продолжает выбранное направление в стилистике и цветовой палитре проекта.

Максимально возможные места хранения, многие из которых скрыты и подчас незаметны, позволяют не только насладиться эстетической стороной проекта, а также полноценно использовать его с функциональной точки зрения. Объемное многоуровневое освещение в сочетании с естественной инсоляцией помещения дает невероятный таинственный эффект, которым можно управлять со смартфона, создавая для хозяина квартиры дополнительную творческую возможность.

Большое внимание в проекте уделялось видовым точкам: каждый ракурс, открывающийся при жилом сценарии, должен был стать презентационным. Этой, довольно сложной задаче в условиях небольшого пространства, нами было уделено довольно много времени и предложены решения, которые удовлетворяли бы этот вопрос. Справедливости ради, хочется отметить, что мы всегда учитываем это при проектировании – эстетическое наслаждение от интерьера должно быть максимальным из разных точек просмотра.


рассказать друзьям

Комментариев нет.




Заявка отправлена

Яндекс.Метрика