Портфолио

Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры Патриаршие пруды

Нашей дизайн-студией разработан дизайн интерьера двухкомнатной квартиры на Патриарших прудах, в г. Москва, общая площадь помещения 50 кв. м. Дизайн интерьера в стиле contemporary. В проекте проработана активная геометрия и графичность, что продиктовано не только стилистикой, но и желанием подчеркнуть стремительность, логику, порядок и хороший вкус к жизни в целом.

План квартиры

Для дизайнера интерьеров всегда очень важно почувствовать, попытаться приблизиться, понять пожелания и потребности заказчика. Так как жилое пространство – это совершенно обязательно собирательный образ и главный герой, которого мы представляем себе точно так же, как если бы читали увлекательную книгу. Это невероятно увлекательный процесс перевода характера личности в трехмерное пространство интерьера, мебели, декора, освещения… И какие же удивительно яркие эмоции испытываешь, когда все-таки удается это сделать!

Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры был выполнен в стиле contemporary. Спокойная цветовая грамма земляных оттенков с добавлением теплого серого и серо-голубого отсылает нас к только что проснувшейся от зимнего холода природе, что создает ощущение свежести и начала чего-то нового – непременно светлого и лучшего. Точно такое же впечатление производит использованная в проекте мебель от Bo Concept, Cattelan italia, Bonaldo, Calligaris – стильная и бесконечно комфортная, не смотря на лаконичность и строгость форм. Максимально возможные места хранения, многие из которых скрыты и подчас незаметны, позволяют не только насладиться эстетической стороной проекта, а также полноценно использовать его с функциональной точки зрения.

Большое внимание в проекте уделялось видовым точкам: каждый ракурс, открывающийся при жилом сценарии, должен был стать презентационным. Этой, довольно сложной задаче в условиях небольшого пространства, нами было уделено довольно много времени и предложены решения, которые удовлетворяли бы этот вопрос. Справедливости ради, хочется отметить, что мы всегда учитываем это при проектировании – эстетическое наслаждение от интерьера должно быть максимальным из разных точек просмотра.

То, что заметно отличает этот проект, так это активная геометрия и графичность, что продиктовано не только стилистикой, но и желанием подчеркнуть стремительность, логику, порядок и хороший вкус к жизни в целом. При этом использование общей цветовой гаммы и материалов для всех помещений дает целостность проекту, завершенность, что необходимо для любого проекта.


рассказать друзьям

Комментариев нет.



×
[contact-form-7 id="2826" title="Contact form 1"]
Яндекс.Метрика