☄️🌅 Грандиозная столовая в загородном доме представлена великолепным обеденным столом от Restoration Hardware c мраморной столешницей. Его окружают изящные стулья West Elm, легкие и комфортные с комбинированной обивкой из натуральной кожи и текстиля.

🧘‍♂️🎂 При этом мы решили сочетать их с двумя стульями Cane Chair Casey by Cane Collection, выделив места для хозяев дома, тем самым подчеркнув их значимость.

🎻🥁 Интригующая люстра Terzani Argent Suspension придает сияние помещению в сочетании с подсветкой и естественной инсоляцией.
Выдержанная в общей стилистической направленности и цветовой гамме столовая зона контрастирует с ярким анималистичным ковром Starkcarpet, изготовленным по индивидуальным размерам.

#домизбруса, #загородныйдом, #дизайнзагородногодома, #дизайндомаизбруса, #деревовинтерьере, #стабилизированныймох, #открытоепространство, #французкиеокна, #дизайнермосква, #дизайнгостиной, #светвинтерьере, #дизайнзагородногодома, #дизайнинтерьерамосква, #окнавпол, #панорамныеокна, #новыйпроект, #дарьямисюра, #дизайнсдушой, #современныйдом, #современнаяквартира, #домизбрусамосква, #дизайнстоловой, #дизайнкухнигостиной, #дизайнкухнимосква, #дизайнеринтерьерамосква, #дизайндомаизбруса

Заявка отправлена