Блог

маркерные краски

Рисуем на стенах

0 0

Чем дизайн интерьера детской комнаты похож на рабочий кабинет? И там, и там творческая обстановка! Часто доходит до того, что хочется писать и рисовать на стенах, но в одном случае родители будут ругаться, а во втором – руководитель не оценит. Что делать? Использовать инновационные покрытия для стен, позволяющие оставлять на них любые рисунки и надписи.

На поверхности, которую покрывает маркерная краска, через некоторое время можно оставлять «следы» сухостираемыми маркерами – всё, что вы напишете или нарисуете, легко удалится, как с обычных досок. Это превосходное решение для офисных презентаций, а для детей – сплошное удовольствие, причем легальное.

Дарья
Мисюра
дизайнер

Рисуем на стенах без всякого криминала, не портя себе настроение. Все что для этого нужно специальное покрытие.

Кстати, существует не только маркерная, но и магнитная краска. Первая позволяет сделать поверхность стены, шкафа, двухъярусной кровати или даже холодильника светлыми или темными (оттенков у этого покрытия очень много). Через несколько дней после окрашивания, когда основа полностью высохнет, можно начинать творить.

Магнитная краска, в свою очередь, заставляет любую поверхность притягивать магниты, так как содержит металлические частички. Выбрав гладкое основание (можно и бетонное, и оштукатуренное), покройте его магнитной, а затем водорастворимой краской (оттенок на ваш вкус). Можете ограничиться и магнитным покрытием, имеющим собственный темно-серый цвет.

А что, если на поверхность нанести и ту, и другую краску? Пожалуйста! В итоге вы станете обладателем магнитно-маркерной доски в любом масштабе – можете и рисовать на этом покрытии, и прикреплять к нему магнитики. Получается функционально, экономично, эргономично, безопасно и легко!

Маркерные краски

Любая профессиональная дизайн-студия активно использует эти покрытия реализуя дизайн интерьера для своих заказчиков. Маркерная краска без проблем наносится на гладкие поверхности, будь то стена, напольное покрытие, стол или шкаф. Теперь на них можно рисовать и писать разноцветными маркерами, а потом стирать все ненужное простой салфеткой. Кроме того, белая маркерная стена – лучшая поверхность для проектора!

Если вы собираетесь применить маркерную краску в работе, то сразу заметите, как мало вам было обычной доски с такими же свойствами. Теперь передвижные и вращающие конструкции можно отправить на склад, ведь вы будете одними из первых, кто решил стереть границы в своем офисе, сделать его стильным, а свою работу – еще более продуктивной!

С таким же успехом маркерную доску можно использовать и в образовательных учреждениях, где давно пора упразднить обычные доски, скрипучий и пачкающийся мел, а также тряпки, которые необходимо периодически увлажнять. В век инноваций школьники и студенты должны пользоваться современными покрытиями, соответствующими новым методам обучения!

Магнитные краски

Магнитные краски позволяют создать новые, оригинальные и функциональные инфостенды и демонстрационные поверхности, преобразить детские комнаты и даже обычные домашние кухни. Магнитное покрытие станет «полигоном» для веселого времяпрепровождения и полезных занятий с детьми, ведь на нем так интересно составлять слова из букв или собирать пазлы.

В офисной атмосфере магнитная поверхность – прекрасная возможность остановить захламление рабочего стола, оставив важную документацию и заметки перед глазами. И, конечно, вы понимаете, что в условиях презентации магнитная стена или стенд станут незаменимыми. Где бы ни появилась магнитная краска, ей удается гармонично внедриться в пространство, попутно сделав его более удобным и практичным.

Маркерное покрытие и магнитная краска – материалы, расширяющие возможности дизайнеров и их клиентов. Создавайте магнитно-маркерные доски любых габаритов и форм, декорируйте помещения по своему вкусу, делайте свою жизнь более современной!


рассказать друзьям


Комментариев нет.


Популярные статьи


×
[contact-form-7 id="2826" title="Contact form 1"]
Яндекс.Метрика