Блог

дизайн интерьера в стиле новая классика

Дизайн интерьера в стиле новая классика

0 0

Приступая к ремонтным работам, мы задаемся вопросом: как создать интерьер, который и через несколько лет останется современным и модным? Информацию о существующих вариантах оформления квартиры или дома можно почерпнуть из специализированных дизайнерских журналов. Среди иллюстраций найдутся и ультрасовременные интерьеры, созданные два-три года назад. При этом они выглядят по-прежнему привлекательно и не теряют популярности среди потребителей. Может показаться, что время не оказывает на них никакого влияния. 

Сегодня мода и стиль опутали своими сетями практически все сферы нашей жизни. Но если моде характерно непостоянство, то стиль живет вечно, радуя своим постоянством, а стильные интерьеры демонстрируют тонкий вкус своих владельцев. В чем же секрет элегантных пространств, которые не теряют своей актуальности в течение долго времени?

Все мы знакомы с понятием «классика» — к ней обычно причисляют образцовые, исключительные по исполнению произведения искусства, которые получили высокий статус эталонов стиля. Со временем классические образцы стиля, считавшиеся популярными в определенный период, сменяются новыми. Став самостоятельным направлением, они постепенно отправляются к группе тех, кто когда-то пришел в упадок аналогичным образом. Важно то, что при этом они никогда не выходят из моды, чего нельзя сказать о хай-теке или авангарде.

Дарья
Мисюра
дизайнер

Мы найдем решение в любых ситуациях.

Вы можете назначить встречу
в удобном для Вас месте.

Отправить заявку Портфолио Как мы работаем

Сегодня новая классика, наполняющая дизайн интерьера жилых пространств, представляет собой синтез барокко, ар-деко или кантри. В этом элегантном, исполненном достоинства и сдержанного величия пространстве находится место и для минимализма – максимально адаптированного к современным реалиям стиля.

Дизайн интерьера в стиле новая классика, вобрал в себя все самое лучшее из того, что могли предложить разные эпохи, демонстрирует технологичность, комфорт, эмоциональную и художественную выразительность. Такие интерьеры не принимают чрезмерной роскоши – дополнив их пышными элементами, вы сделаете большую ошибку, ведь демонстрация богатства не может повысить ваш статус в глазах других людей. Будьте благоразумны, ограничившись минимальным набором средств выражения. Только так можно добиться от интерьера сдержанности, удобства и простоты – трех главных составляющих неоклассического дизайна. Не избегайте использования современного оборудования, которое поможет сделать помещения сверхфункциональными и удовлетворит ваши потребности. Помните: дизайн интерьера с стиле новая классика сложно реализовать при небольшом бюджете.

Подобный дизайн квартиры требует соблюдения пропорций во всем, что касается размеров, расстояний, соотношений между полезной площадью помещения и габаритами мебели. Если ваш интерьер предусматривает наличие множества разнообразных предметов и элементов, то вам не удастся избежать захламленности – стремитесь к тому, чтобы вам было удобно передвигаться по собственному дому, не становитесь рабами вещей. Главная задача новой классики – привлечение внимания к преимуществам просторных помещений.

Атрибутов, принимающих участие в создании неоклассических интерьеров, достаточно много. Наша дизайн-студия рекомендует вам обратить особое внимание на массивные двери и высокие потолки, придающие помещениям особую изысканность и величественность, а также на напольные ковры от стены до стены – они делают пространство более основательным и солидным.

Неотъемлемое условие успеха – высочайшее качество используемых материалов, предметов мебели и, конечно, отделочных работ. И главное – каждый элемент такого пространства должен быть исполнен значительности и важности, иметь свой неповторимый характер и уникальную историю.

Дизайн интерьера в стиле новая классика, разработанный нашей дизайн-студией можно посмотреть в разделе Портфолио.


рассказать друзьям


Комментариев нет.


Популярные статьи



Заявка отправлена

Яндекс.Метрика